/ Укрепляем ЛКП автомобиля

Укрепляем ЛКП автомобиля

В условиях большого города совсем не просто сохранить свой автомобиль в первозданном виде. Многочисленные осадки так или иначе воздействуют на лакокрасочное покрытие — и это не учитывая того, что нельзя быть застрахованным от форс-мажоров наподобие ветки, которая упала прямо на капот, повинуясь силе порывистого ветра, и оставила на нём несколько царапин.

Именно поэтому так важно вовремя задуматься о какой-либо дополнительной защите для ЛКП автомобиля, в противном случае придётся в скором времени обращаться в автосервис за повторным окрашиванием — а это совсем не дешёвая процедура, которая к тому же требует времени. Едва ли вы захотите терять деньги в той ситуации, когда можно было заранее принять необходимые меры и сэкономить средства.

Такой дополнительной защитой является покрытие «жидкое стекло», которое в последнее время стало ещё более востребованным. Оно надёжно уберегает автомобиль от разнокалиберных царапин и трещин, а также помогает ему как можно дольше оставаться чистым, отторгая различную грязь. И это далеко не все преимущества такого покрытия, которое, к слову, бывает нескольких видов.

Плюсы жидкого стекла более чем очевидны:

  • оно уберегает автомобиль даже от воздействий химических веществ, что под силу далеко не каждому покрытию;
  • цвет ЛКП остаётся более насыщенным гораздо дольше, чем обычно, и кузов блестит, будто его только что вымыли в специализированном салоне;
  • стоимость такой услуги можно смело назвать приемлемой, особенно если сравнивать с другими способами полировки;
  • даже после автоматизированной мойки автомобиля на ЛКП не появятся мелкие царапины;
  • долговечность. Качественное жидкое стекло продержится на кузове вашего автомобиля от 8 до 12 месяцев;
  • если жидкое стекло всё-таки потускнеет, обновить его очень легко;
  • повышение температуры никак не влияет на такое покрытие, поскольку оно обладает высокой теплостойкостью;
  • жидкое стекло гораздо твёрже, чем кажется, поскольку в его составе присутствуют смолы, которые приближают его по плотности к обычному стеклу;
  • такое покрытие обладает абсолютной прозрачностью, поэтому его нанесение никак не скажется на цвете кузова автомобиля.

Чаще всего покрытие кузова жидким стеклом заказывают владельцы чёрных и белых авто: это помогает сохранить цвет насыщенным, а также защищает от грязи и пыли — как известно, именно на этих оттенках они заметны сильнее, чем где-либо ещё. Такую процедуру нельзя назвать дешёвой, но свою стоимость покрытие жидким стеклом целиком и полностью оправдывает: сложно найти состав, обладающий настолько широким рядом преимуществ.



Для изготовления архитектурных пленок используются различной толщины пленочные слои и структуры, ...

Архитектурные тонировочные пленки монтируются на стекло ...

Часто к нам приезжают клиенты у которых защитная плёнка VentureShield вдруг начала «пузыриться».