/ Уход за тонировкой - UfaPlenka, Уфа

Уход за тонировкой

Тонировка пользуется популярностью у большинства людей. Это легко объясняется тем, что тонировочная пленка независимо от того, применяется она для тонировки авто или окна в каком-то здании, призвана добавить комфорта владельцу.

Сразу после тонировки не рекомендуется в течении 3-5 дней открывать тонированное окно автомобиля, и в течении 20-30 дней не рекомендуется мыть поверхность окна со стороны тонировки. Это делается для того, чтобы адгезия клеящего состава с пленкой прошла лучше.

В ходе эксплуатации такого окна возникает естественная необходимость в уходе за ним. Хорошая, качественная тонировка не нуждается в особом уходе: такое стекло можно мыть и вытирать как обычное стекло. Правда делать это нужно без нашатырного спирта, соды, средств с абразивными компонентами и не железной щеткой. Химические растворители губительны для тонировки. Достаточно применение обычных моющих средств, с помощью мягкой ткани или губки. Желательно после мытья вытирать стекло насухо. Допускается протирание бумажной салфеткой. Если влажное стекло с тонировкой рекомендуется вытирать насухо, то сухое грязное стекло лучше не вытирать сухой тряпкой.

Существует еще ряд простых правил. Например: избегайте прикосновений к краю стекла с пленкой, не наклеивайте ничего к пленке с помощью клея. Если возникает необходимость в приклеивании чего-либо, то лучше воспользоваться липкой лентой, после удаления которой следы легко смываются обычным моющим средством, например, жидким моющим средством для посуды.


Для изготовления архитектурных пленок используются различной толщины пленочные слои и структуры, ...

Тонировочную пленку для авто сегодня можно встретить ...

Прежде чем наносить на кузов автомобиля защитное покрытие или полироль, ...