/ Тонировка Уфа, процесс тонирования - UfaPlenka

Процесс тонирования

Тонировка — это покрытие стекла специальной тонировочной пленкой. Процесс тонировки занимает немного времени, но требует сноровки и мастерства, так как ни разлохмаченные края тонировки, ни растрескивание пленки не поднимут настроение владельцу авто. Повышение требований к тонировке со стороны дорожно-патрульных служб (у нас теперь действует так называемая евротонировка — тонирование заднего и задних боковых стекол, на передних допускается только полоса в верхней части стекла с большой светопропускной способностью) также повышает требования к мастерству специалистов и к качеству пленки.

Чтобы тонировка (Уфа) долгие годы служила на благо автомобиля, необходимо соблюдение норм работы во время всего процесса тонирования. Раскраивание пленки ведется с внешней стороны окна, затем прорезается, наклеивается на тщательно вымытое и просушенное стекло. Пленке форма окна придается нагреванием с помощью фена. Для тонировки используется специальный клей, от качества которого зависят эксплуатационные характеристики пленки (возможность растрескивания, отслаивания).

Срок службы тонировки определяется качеством работы и качеством самой пленки. Дешевая и некачественная пленка для тонировки даже при правильном наклеивании со временем может изменить свойства: нагревание под действием солнца, замерзание зимой может привести к ухудшению видимости и внешнего вида.

Компания UfaPlenka занимается реализацией и установкой тонировочной матовой пленки для автомобилей. Для этого используется американская пленка, прошедшая сертификацию и полюбившаяся автомобилистам многих стран. Процесс тонировки в UfaPlenka (Уфа) проходит быстро и качественно, опытные специалисты делают это без демонтажа стекол. Здесь же можно защитить автомобиль или его отдельные детали антигравийной пленкой.


На дворе похолодало — а это значит, что нужно было заранее озаботиться сменой шин.

Лето все ближе, солнце с каждым днем греет все сильнее ...

Бытует мнение, будто автомобиль нужно тщательно подготавливать ...