/ Надоели гаражные автосервисы? Значит салон автотюнинга Ufaplenka для Вас

Надоели гаражные автосервисы? Значит салон автотюнинга Ufaplenka для Вас

Последнее время автовладельцы при выборе сервиса стали руководствоваться не только предлагаемыми ценами, качеством и материалами, но и условиями в которых будет обслуживаться их автомобиль.

Это говорит о повышении уровня жизни и,как следствие, потребностей и требовательности ко всем обслуживающим организациям.

«Встречают по одежке»

Прозванивая автосервисы, можно найти идеально подходящий по цене, но увидев ворота гаражного бокса с глубокой лужей на въезде и работниками в промасленных робах, невольно начинаешь задумываться: «А стоит ли вообще туда заезжать?».

Очень приятно слышать от клиентов, что они выбрали нас, просто из—за приятного рабочего помещения.

Если Вы устали от грязного «гаражного» тюнинга, беспокоитесь за сохранность Вашего автомобиля или просто предпочитаете комфорт и хорошие условия, добро пожаловать в тюнинг ателье Ufaplenka.

Ваш автомобиль будет обслуживаться в чистых приятных условиях, а Вам будут предложены по желанию — чай или кофе.

Ценовая политика

Многие думают, что наши цены высокие, но с полной уверенностью говорю, что у нас цены правильные. Сервис центр Ufaplenka — один из нескольких «долгожителей» на Башкирском рынке и является точкой отсчёта для остальных (в сфере ценообразования).

Преимущества

  • В условиях современного рынка и сильного натиска со стороны конкурентов, мы стараемся предлагать только самое лучшее из существующего.
  • Большинство новинок появляющихся в мире автоплёнок почти сразу начинают предлагаться у нас.
  • Постоянное повышение квалификации штатных работников, посещения выставок, изучение новинок помогают нам держать высокую планку и иметь статус автосервиса «Премиум класса».

Безусловно,это положительная тенденция и мы стараемся её придерживаться, постоянно совершенствуясь и увеличивая спектр предлагаемых услуг.


Не за горами зима, а это значит, что нужно ...

Сегодня к автомобилю относятся не просто потребительски, а как ...

Окoнныe плeнки Sun-Gard мoжнo paccмaтpивaть кaк ...