/ Достоинства тонировки - UfaPlenka, Уфа, тонировочная пленка

Достоинства тонировки

Тонировочную пленку для авто сегодня можно встретить на огромном количестве автомобилей и зданий. Постараемся разобраться в причинах такой популярности тонировки окон.

Во-первых, тонировочная пленка улучшает внешний вид объекта. Зачастую здание может выглядеть нелепо из-за архитектурных недочетов или не совсем эстетичного вида помещений, которые хорошо просматриваются сквозь прозрачные окна. От этого спасет тонировочная пленка, цвет которой можно выбрать в зависимости от цветового решения здания или автомобиля, тем самым придав ему гармоничный облик.

Во-вторых, тонировочная пленка помогает обеспечить безопасность при штормовом ветре или землетрясении. В руках хулиганов разбитое стекло может стать опасным оружием. От травм, полученных от осколков летящего стекла, спасет тонировочная пленка, которая, как правило, обладает прочной полимерной структурой и надежно крепится на стекло качественным клеящим составом. Поэтому даже при сильных ударах пленка удерживает на себе осколки стекла.

Тонировочная пленка заботится о Вашем зрении. Кто не знает, как устают и начинают болеть глаза от слишком яркого света? Яркие солнечные лучи опасны не только на улице, в помещения они очень легко проникают сквозь стекло. Тонировочная пленка, можно сказать, играет роль солнцезащитных очков. Пленка способна снизить яркость прямого света, попадающего в помещение, на 20-80%. При этом вид из окна сохраняется таким же ясным и четким, как если бы пленки не было. Таким образом. Тонировочная пленка делает гораздо более удобной работу за компьютером и чтение, а нахождение в помещении - более комфортным.

Сохранить привлекательный вид интерьера также способна тонировка. Выгоранию под действием солнечных лучей подвержены ковры, мебель, деревянная отделка, обои, произведения искусства. Оградить все эти детали интерьера от разрушительного влияния ультрафиолетового излучения можно, установив на окна тонировочную пленку. Помимо того, что это увеличит срок службы предметов интерьера, это еще и окажет положительное влияние на Ваше здоровье: нерегулируемое ультрафиолетовое излучение способно нанести ему существенный вред.

Помимо ультрафиолетового излучения, солнце зачастую становится чересчур сильным источником тепла. Защититься от жары можно при помощи тонирования окон в автомобиле или помещении. Тонированное окно становится «тепловым щитом», защищая комнату или салон автомобиля от избыточного проникновения тепла. Кроме того, что это помогает сделать помещение более комфортным, это способствует существенной экономии на охлаждении воздуха и продлению срока эксплуатации климатического оборудования. Так что можно смело утверждать, что стоимость тонировочной пленки очень быстро окупается.


Разумеется, речь идёт о лобовом стекле.

Тонировка может осуществляться разными способами.

Приближаются праздники.