/ Антигравийная пленка для защиты автомобилей

Антигравийная пленка для защиты автомобилей

Сегодня к автомобилю относятся не просто потребительски, а как к настоящему другу, который занимает немалую долю времени и внимания. Потому уход и обследование своего железного коня невероятно важен для любого водителя, в том числе, когда дело касается внешнего вида. Для предотвращения сколов, которые неизбежно появляются на кузове каждого автомобиля, путешествующего по российским дорогам, используется антигравийная защита. Нанесение такой пленки времени займет немного, а пользу принесет ощутимую и для вас, и для вашего потенциального покупателя при продаже автомобиля.

Особенно актуальна такая защита в холодное время года. Так как противогололедные реагенты применяются все реже, в ход идет «горячая щебенка» которая по сути является мелкой каменной крошкой с острыми краями. Щебенка очень быстро вылетает из-под колес машин, идущих впереди, а на вашем автомобиле образуются сколы. Не желая такой участи своему авто, предусмотрительные водители выбирают прозрачную и эластичную антигравийную пленку, которая защищает от царапин и сколов.

Бывает она двух видов:

  • из ПВХ;
  • из полиуретана.

Пленка из ПВХ толщиной 100 микрон подходит практически для любого климата и сохраняет пластичность и защитные качества при температуре до -25°C.

Пленка из полиуретана имеет толщину 200 микрон. Она надежно защищает автомобиль при температуре от -40°C до +90°C, не теряя своих защитных свойств. Пожалуй, единственным недостатком такой пленки является изменение цвета при сильном ультрафиолетовом излучении, однако, существуют и такие, которые не меняют своего цвета даже при длительном нахождении на солнце.

Пленка укладывается на любой элемент кузова, начиная от дополнительного света и заканчивая арками колес. Нанеся пленку на кузов, вы защитите автомобиль от коррозии и насекомых; на капот — от камней, дорожного мусора и щебенки, а нанеся её на фары, вы обеспечите им бесперебойную работу.

Если вы являетесь владельцем низкого легкового автомобиля, антигравийная защитная пленка будет как нельзя кстати, так как такое авто наиболее подвержено воздействию камней и прочих предметов, включая мусор, летящий из-под колес впереди идущего потока машин. Хотя, конечно же, популярностью такая пленка пользуется как у водителей легковых, так и грузовых автомобилей.

Забота о своей машине всегда занимала отдельное место в жизни каждого автолюбителя, а защита и безопасность была превыше всего. Позаботьтесь о своем автомобиле, потратив совсем небольшое количество ресурсов, и надолго забудьте о проблемах, связанных с внешним видом вашего железного друга.


Мы начали продажу и установку декоративных пленок ...

Вибрация, если дать упрощенное определение, это механические колебания ...

Шумоизоляция автомобиля – жизненно необходимый вариант для тех, кто ...