/ Прозрачная антигравийная пленка

Прозрачная антигравийная пленка

Вы хотите, чтобы езда по самым неухоженным дорогам не приносила беспокойства? Думаете, это невозможно? На самом деле ничего невозможного нет: мы поможем вам сделать так, чтобы камешки, отлетающие от колес, а также царапины корпуса, коррозия и агрессивное влияние окружающей среды. Секрет прост — использование антигравийной пленки.

В частности, мы предлагаем прозрачную пленку, которая не будет заметна на корпусе машины, создавая при этом надежную защиту от любых повреждений лакокрасочного покрытия.

Эта пленка изначально была создана для того, чтобы защищать лопасти вертолетов от повреждений песком в пустынях. Теперь из военной промышленности она перешла в гражданскую. В частности, пленка пользуется большим спросом для защиты автомобилей — легковых и грузовых, а также мотоциклов.

Если вы мобильны и не знаете наверняка, какие сюрпризы преподнесет ваша жизнь завтра, будьте спокойны: при первой же необходимости пленка может быть демонтирована. Для этого применяются специальные средства, а вот регулярная мойка, чистящие средства, горячая вода ей совершенно не страшны.

Любая защитная пленка предоставляет возможности по перемене внешнего вида автомобиля. Прозрачная в этом плане самая нейтральная и «консервативная», если можно так сказать. Тем не менее, вы всегда можете нанести на нее надпись, небольшой рисунок или орнамент, тем самым оживив корпус автомобиля.

Существует несколько разновидностей прозрачной пленки для машин. Различаются они в первую очередь по толщине. Считается, что чем толще пленка — тем она надежнее защищает от повреждений краску на корпусе авто.

Пленка, которую использует наша компания, отличается долговечностью: она даже спустя несколько лет службы не желтеет, оставаясь первозданно прозрачной. Она не сползает и не расслаивается, а также имеет гарантию.


Хорошая видимость за рулём в морозные дни — почти что роскошь: ...

Готовить автомобиль к зиме начинают заранее, откладывая на это деньги ...

Последнее время автовладельцы при выборе сервиса ...