/ Антигравийная пленка Уфа, пленка для автомобиля - UfaPlenka

Антигравийная пленка VentureShield™

Антигравийная пленка VentureShieldTM — вырезаемая с помощью компьютера под модель автомобиля прочная, прозрачная пленка, которая идеально ложится на окрашенную поверхность.

Антигравийная пленка VеntureShieldTM была изобретена для защиты лопастей вертолета от песка в сухой пустыни. Сейчас пленка стала использоваться для защиты окрашенных и легко царапаемых поверхностей транспорта, как на легковых, так и на грузовых автомобилях, мотоциклах.

Для защиты авто от повреждения гравием часто используют пластиковые или металлические щитки, которые во время эксплуатации приводят к неравномерному выгоранию лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. 

Пленка VentureShieldTM прозрачная, чистая, во время эксплуатации не происходит желтения, служит долго. При желании ее легко удалить без вреда для краски авто.

Антигравийную пленку VentureShieldTM рекомендуется устанавливать на такие части авто, как капот, крылья, бампер, фары, так как они чаще всего подвержены царапинам и повреждениям. Сама пленка VentureShieldTM имеет гарантию на 6 лет от расслоения, сползания и пожелтения.
На заводе «Venture Tape» создано специальная компьютерная программа, которая создает выкройки для разных моделей автомобилей.

UfaPlenka — тонировка автомобиля в Уфе


Нанесение на кузов «нанотехнологичного» покрытия, жидкий пластик или жидкое стекло.

Как говорилось в одном из предыдущих материалов, защитное покрытие, называемое жидким... ...

В ноябре 2013 г. руководитель УфаПленка посетил завод Madico в городе St.Petersburg ...